Kommunalwahlen und Europawahl 2024

Hinweis!

Liebe Wahlberechtigte der Stadt Hohen Neuendorf,

auf Grundlage der Verordnung über den Wahltag und die Wahlzeit der landesweiten Kommunalwahlen 2024 vom 17. August 2023 (GVBl. II/23 Nr. 57, verkündet am 21. August 2023) findet die
Wahl der Stadtverordnetenversammlung der Stadt Hohen Neuendorf
am Sonntag, den 09. Juni 2024, in der Zeit von 08:00 bis 18:00 Uhr statt.
Zeitgleich finden die Wahlen zum Kreistag Oberhavel sowie zum 10. Europäischen Parlament statt.